Понедельник, 10.12.2018, 06:11 | Приветствую Вас Гость

Динамо Киев

Главная » 2010 » Май » 16 » Лучший отдых – на родной земле
18:26
Лучший отдых – на родной земле
В нынешнее межсезонье не всем футболистам одинаково повезло с отпуском. Лишь для некоторых из них отдых будет длиться около месяца. А, например, для пятерых динамовцев сезон продолжается. Защитники Тарас Михалик и Евгений Хачериди, полузащитник Олег Гусев, нападающие Артем Милевский и Андрей Шевченко вызваны в национальную сборную Украины для участия в трех товарищеских матчах - против Литвы (25 мая), Румынии (29 мая) и Норвегии (2 июня).

Капитан «Динамо» Артем Милевский признался, что перед матчами за сборную он на пару дней улетит в Турцию «поплавать в море и немного морально отвлечься от баталий в чемпионате и тяжелых игр». Также насыщенные планы у Тараса Михалика. - Перед сборной для отдыха у нас всего неделя, - посетовал полузащитник. – Поехал на родную Волынь, к родителям и сестрам. Непременно схожу на рыбалку, для нее на озере Свитязь созданы просто сказочные условия…

Все интересное только начинается для Милоша Нинковича и Айилы Юссуфа, которые могут стать единственными представителями украинского чемпионата на Кубке мира в Южной Африке (стартует 11-го июня). До начала подготовительных сборов сборных Сербии и Нигерии у футболистов будет пять выходных дней. Нинкович проводит их с семьей в Белграде.

Его друг Огнен Вукоевич гостит в дорогой сердцу Хорватии. Он хоть и не попал со своей сборной на Кубок мира, но активно готовится к трем товарищеским матчам. Вполне вероятно, затем Огнен навестит своего друга – хорвата бразильского происхождения Эдуардо да Силву, нынче выступающего за лондонский «Арсенал».

Для Тибериу Гиоане за почти десять лет динамовской карьеры Киев стал родным городом. Именно поэтому до заезда в тренировочный лагерь сборной Румынии Тиби решил никуда не уезжать. В четверг старожил команды присутствовал на мероприятиях, посвященных восьмой годовщине со дня смерти Валерия Лобановского.

Этим летом большинство динамовцев отдало предпочтение не жарким курортам, а спокойной семейной обстановке. Финский полузащитник Роман Еременко вот уже три дня на родной земле. - Потому что Финляндия – лучшая страна в мире, - объяснил свой выбор Роман.
Излишне говорить о бразильцах, которые не представляют свой отдых где-либо вдали от родины. – Хочу провести больше времени со своей семьей, мамой, папой, которых очень редко вижу, собираюсь хорошо отдохнуть, - на прощанье сказал Бетао. Более разнообразные планы разве что у Маграо, который сперва вместе с женой и маленькой дочкой навестит родителей в Сан-Пауло, затем поедет в Белу-Оризонти в гости к родителям супруги. Остальную часть отпуска бразильский защитник проведет в Рио-де-Жанейро, где у него есть дом. Там футболист собирается отдыхать до возвращения в Киев.

Взял пример с легионеров и Андрей Несмачный. Во время отпуска он с супругой Ольгой и дочкой Миланой почти никогда не покидает пределы Украины. В этом году семейство Несмачных сначала проведает Олиных родителей в Луганске, а затем отправится в Крым, к родне Андрея. – Мы не любим ездить за границу, не нравится дорога, самолеты, а тут еще и вулкан, из-за которого многие рейсы отменяют. А у нас маленький ребенок, не хочется рисковать, - руководствуется здравым смыслом Ольга. – Покупаемся в море, свозим ребенка в Ялту, побываем на экскурсиях. А что еще нужно?

Зато другое представление об отпуске у Андрея Шевченко, который сразу после матча с «Шахтером» улетел в Лондон. Андрей также планирует побывать в США, где живут родители его супруги Кристен, а затем, возможно, полетит на остров Барбадос, где уже неоднократно отдыхал.

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)
Просмотров: 390 | Добавил: rmd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
За какую команду вы болеете?
Всего ответов: 67
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0